Cara pengolahan :
- Isi: rebus paha ayam dan air sampai mendidih dan matang. Angkat paha ayam dan suwir – suwir dagingnya. Ukur 250 ml kaldunya.
- Tumis bumbu halus, daun salam, dan serai sampai harum. Masukkan suwiran paha ayam, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. Tuang kaldu ayam. Masak sampai meresap.
- Tuang santan. Masak sampai meresap dan kental.
- Buat roti dengan cara yang sama. Diamkan 30 menit.
- Siapkan adonan roti siap bentuk. Tambahkan bawang putih bubuk dan daun bawang. Uleni rata.
- Timbang adonan masing-masing 40 gram. Bentuk bulat. Pipihkan adonan. Beri isi. Bentuk oval.
- Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin. Potong kiri dan kanannya dengan gunting.
- Diamkan 60 menit sampai mengembang. Oles dengan bahan olesan.
- Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 27 buah