Cara Pengolahan :
- Isi: panaskan margarin. Tumis bawang bombay sampai harum. Masukkan tepung terigu. Aduk sampai bergumpal.
- Tuang air. Aduk sampai licin. Tambahkan ayam fillet, jamur, kaldu ayam bubuk, saus tomat, saus sambal, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Masak sambil diaduk sampai kental. Sisihkan.
- Campur tepung terigu, susu bubuk, bread improver, gula pasir, dan ragi instan sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan telur dan air es sedikit – sedikit. Uleni sampai kalis.
- Tambahkan mentega putih dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Masukkan bawang putih bubuk. Uleni rata.
- Timbang adonan masing – masing 40 gram. Diamkan 10 menit.
- Giling memanjang adonan. Sendokkan isi. Gulung bentuk lonjong. Kerat – kerat sisinya dengan cutter. Gulung. Letakkan di cup kertas pendek.
- Diamkan 60 menit sampai mengembang. Oles dengan bahan olesan. Tabur keju parut.
- Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 27 buah