Cara Pengolahan :
- Isi: panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Tambahkan daging ayam. Aduk sampai berubah warna.
- Masukkan jamur kancing, kecap manis, garam, merica bubuk, dan saus tomat. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai meresap. Tambahkan daun bawang. Aduk rata. Sisihkan.
- Roti: campur tepung terigu, ragi instan, gula pasir, dan bawang putih bubuk. Aduk rata. Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Tambahkan bawang putih. Uleni rata. Timbang masing-masing 30 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan adonan. Beri isi. Bentuk oval. Letakkan di loyang yang dioles margarin. Kerat menyilang. Diamkan 60 menit. Oles susu evaporated.
- Oven 10 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 23 buah