Cara membuat:
- Isi, blender halus bahan isi. Gumpalkan. Sisihkan.
- Roti, ayak tepung terigu dan kayumanis bubuk. Tambahkan ragi instan dan gula pasir. Aduk rata.
- Masukkan telur dan susu cair sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Tambahkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Tambahkan ceri merah, ceri hijau, dan kismis. Uleni rata.
- Timbang adonan masing-masing 15 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan adonan. Beri isi. Bentuk bulat. Letakkan di loyang tulban besar bergelombang diameter 25 cm tinggi 7 cm yang sudah dioles tipis margarin secara tidak beraturan hingga setinggi setengah loyang. Diamkan 45 menit sampai mengembang. Oleskan telur.
- Oven 30 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius sampai matang.
- Glasur, kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula tepung sedikit-sedikit sambil dikocok hingga kental. Masukkan air jeruk lemon. Aduk rata.
- Hias roti dengan glasur.
Untuk 16 potong