Cara Pengolahan :
- Isi: Masak susu, gula, dan maizena sampai meletup-letup. Tambahkan kuning telur. Aduk sampai meletup-letup kembali. Angkat. Tambahkan cokelat, aduk sampai cokelat larut.
- Roti: campur tepung terigu, ragi instan, vanila bubuk, susu bubuk, cokelat bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. Tambahkan telur, cokelat pasta, dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 20 gram. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan adonan. Beri isi. Bentuk oval. Susun memanjang di loyang oval sebanyah 3 buah. Diamkan 60 menit. Oles dengan susu evaporated.
- Oven 12 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.
Untuk 18 buah