Cara Pengolahan :
- Isi: masak kentang, cokelat bubuk, daun pandan, dan gula sampai gula larut. Tambahkan santan. Aduk-aduk sampai kalis. Bulatkan masing-masing 15 gram. Sisakan untuk hiasan.
- Aduk tepung, ragi, gula, dan kuning telur sampai rata. Tambahkan air sedikit-sedikit sambil diuleni hingga kalis.
- Masukkan garam dan margarin. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 40 gram. Bulatkan.
- Pipihkan roti, masukkan isi.Bentuk bulat. Masukkan ke dalam cetakan muffin yang sudah dioles margarin. Diamkan 35 menit. Oles dengan campuran bahan olesan.
- Semprotkan sisa adonan isi menyilang di atas roti. Oven 15 menit dengan suhu 190 derajat celsius.
- Angkat. Panas – panas oles margarin. Dinginkan.
Untuk 27 buah