Cara Pengolahan :
- Isi: panaskan susu. Tambahkan dark cooking chocolate. Aduk rata. Simpan dalam lemari es sampai dingin.
- Roti, campur tepung, ragi, gula, dan susu bubuk sampai rata.
- Tambahkan telur dan air sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan garam dan margarin. Uleni sampai elastis.
- Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan. Timbang adonan masing-masing 40 gram. Bentuk bulat dan diamkan 10 menit.
- Topping, kocok margarin dan gula tepung 30 detik. Tambahkan telur. Kocok rata. Masukkan susu bubuk, tepung terigu, dan meises. Aduk rata. Bentuk bulat dengan berat masing-masing 20 gram. Sisihkan.
- Pipihkan adonan. Beri isi. Bentuk bulat.
- Pipihkan topping. Letakkan di atas roti. Rapikan lagi sehingga berbentuk bulat. Kerat-kerat tapi tidak putus.
- Letakkan di loyang yang sudah dioles margarin. Diamkan 60 menit sampai mengembang.
- Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat celsius.
Untuk 24 buah