Cara Pengolahan :
- Isi: panaskan susu cair. Matikan api. Masukkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut. Dinginkan dalam lemari es.
- Roti: campur tepung terigu, cokelat bubuk, baking powder, gula pasir halus, susu bubuk, dan ragi instan. Aduk rata. Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin, garam, dan cokelat pasta. Uleni roti sampai elastis. Diamkan 30 menit sampai mengembang.
- Kempiskan adonan. Timbang masing-masing adonan 40 gram bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan adonan. Beri isi. Bentuk bulat. Letakkan di cetakan muffin pendek lebar yang dialas cup kertas.
- Diamkan 75 menit sampai mengembang. Oles dengan susu cair.
- Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat Celcius sampai matang.
Untuk 105 buah