ROTI DAGING KARI

· Posted in

Cara Pengolahan :



  1. Isi: panaskan minyak. Tumis bawang bombay dan cabai merah besar sampai harum. Tambahkan daging giling. Aduk sampai berubah warna.

  2. Masukkan kentang dan wortel. Aduk rata. Tambahkan bubuk kari, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.

  3. Tuang air. Masak sampai meresap. Masukkan daun bawang. Aduk rata.

  4. Buat roti dengan cara yang sama.

  5. Timbang masing-masing 30 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.

  6. Pipihkan. Bulatkan. Beri isi. Bentuk pastel. Berdirikan. Letakkan di loyang yang dioles margarin.

  7. Oles dengan bahan olesan. Oven 12 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.

  8. Untuk 25 buahderajat Celsius.


Untuk 25 buah

Powered by Blogger.