Cara Pengolahan :
- Roti: campur tepung terigu, ragi instan, susu bubuk, gula pasir, dan baking powder. Aduk rata.
- Masukkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Tambahkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 40 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan. Plong tengahnya dengan cetakan kecil. Letakkan di loyang yang ditabur tipis tepung terigu. Diamkan 40 menit.
- Celupkan dalam air. Gulingkan ditepung panir kasar.
- Goreng dalam minyak padat yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang.
- Isi: lumuri dada dada ayam fillet dengan air jeruk lemon, garam, dan merica bubuk. Diamkan 15 menit. Celup ke larutan tepung. Gulingkan di tepung terigu.
- Goreng dada ayam fillet sampai matang dan kering di dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang.
- Pelengkap: aduk kol, wortel, garam, merica bubuk, gula pasir, dan cuka. Remas-remas sampai layu. Dinginkan dalam lemari es.
- 1Belah dua roti. Tata campuran kol dan wortel. Letakkan ayam goreng. Semprot dengan saus. Tutup lagi dengan sisa adonan.
Untuk 16 buah