Cara Pengolahan :
- Isi, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Masukkan ayam. Aduk sampai berubah warna.
- Tambahkan wortel, buncis, dan jamur kuping. Aduk sampai layu. Masukkan tepung terigu. Aduk rata.
- Masukkan kaldu ayam, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. Tambahkan seledri dan air. Masak sampai kental. Angkat dan dinginkan.
- Kulit, campur tepung terigu, baking powder, ragi instan, dan gula pasir. Aduk rata. Masukkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan minyak goreng dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 20 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang adonan masing-masing 25 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Kempiskan adonan. Beri isi. Lipat dua rekatkan dengan air dan tekan dengan garpu.
- Letakkan di atas loyang yang ditabur tipis tepung terigu. Diamkan 20 menit sampai mengembang.
- Goreng dengan minyak yang dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
Untuk 21 buah