Cara Pengolahan :
- Isi: tumis bawang bombay dan paprika hijau sampai harum. Masukkan daging sukiyaki. Aduk sampai berubah warna.
- Masukkan saus tiram, kecap asin, merica hitam, dan gula pasir. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai mendidih. Kentalkan dengan larutan tepung maizena. Tambahkan minyak wijen. Aduk rata.
- Roti: campur tepung terigu, kentang, susu bubuk, gula pasir, ragi instan, dan baking powder. Aduk rata.
- Masukkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Tambahkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 30 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan adonan. Bentuk oval. Letakkan di loyang yang ditabur tepung terigu. Diamkan 45 menit sampai mengembang.
- Celup air. Gulingkan di tepung panir kasar.
- Goreng sampai matang dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang.
- Belah bagian atas roti. Lapisi selada. Beri isi. Tabur dengan wijen sangrai.
Untuk 21 buah