Cara membuat:
- Isi, rebus gula merah, garam, dan daun pandan di dalam air sampai larut. Tambahkan kelapa. Masak sambil diaduk sampai meresap dan kental. Sisihkan.
- Kulit, campur tepung, susu bubuk, gula pasir, ragi instan, dan baking powder. Aduk rata.
- Masukkan telur, santan, air daun suji, dan air es sedikit – sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Tambahkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang masing – masing 20 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan. Sendokkan isi. Lipat dua. Letakkan diloyang yang ditabur tipis tepung terigu.
- Diamkan 25 menit sampai mengembang.
- Celup air. Gulingkan di atas tepung panir.
- Goreng di dalam minyak yang dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
Untuk 33 buah