ROTI GULUNG KACANG KAYUMANIS

· Posted in

Cara Pengolahan :



  1. Campur tepung terigu, baking powder, gula tepung, dan margarin. Aduk sampai berbutir.

  2. Tuang susu cair sedikit-sedikit sambil diuleni sampai licin. Ambil 1/3 adonan. Tambahkan colelat pasta. Aduk rata. Diamkan 30 menit dalam lemari es.

  3. Giling tipis masing-masing adonan setebal 1/2 cm. Tumpuk adonan cokelat di atas adonan putih. Tabur dengan campuran bahan taburan. Gulung.

  4. Potong-potong setebal 1 cm. Letakkan di loyang 16x16x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.

  5. Oles permukaannya dengan olesan. Tabur gula pasir kasar. Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.


 


Untuk 6 potong

Powered by Blogger.