Cara Pengolahan :
- Isi: tumis pisang ambon, dan gula palem sampai layu. Angkat. Masukkan esen pisang. Aduk rata. Sisihkan.
- Roti: campur tepung terigu, tepung maizena, ragi instan, baking powder, dan gula pasir. Aduk rata.
- Tambahkan putih telur dan susu cair sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Masukkan mentega putih dan garam. Uleni sampai elastis. Bagi 2 bagian. Satu bagian tambahkan cokelat pasta. Uleni rata. Sisanya biarkan putih. Masing-masing adonan dibagi 3 bagian. Bulatkan. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Giling masing-masing adonan. Tumpuk adonan cokelat diatas adonan putih. Giling. Tata potongan pisang. Gulung. Diamkan 45 menit sampai mengembang.
- Kukus 20 menit sampai matang dengan api sedang. Potong-potong. Sajikan.
Untuk 24 potong (3 gulung)