Cara Pengolahan :
- Isi: campur semua bahan isi. Masak sampai kalis dengan api kecil. Dinginkan.
- Roti: campur tepung terigu, gula pasir, dan ragi instan. Aduk rata. Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan.
- Timbang masing-masing 30 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.
- Giling tipis adonan memanjang. Oles dengan isi. Lipat 2. Gulung lagi ke arah berlawanan. Lipat 2 lagi. Giling adonan memanjang. Potong 3 adonan. Kepang dan gulung.
- Letakkan di loyang yang dioles margarin. Diamkan 45 menit sampai mengembang. Oles susu evaporated.
- Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Untuk 18 buah