Cara Pengolahan :
- Isi: rebus susu cair, tepung terigu, tepung maizena, cokelat bubuk, cokelat pasta, gula pasir, dan garam sambil diaduk sampai meletup-letup.
- Ambil sedikit rebusan susu. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Tuang ke rebusan susu. Masak sampai meletup-letup. Masukkan kenari. Aduk rata. Angkat dan dinginkan.
- Buat roti dengan cara yang sama tanpa cokelat pasta. Ambil 1/4 bagian adonan. Tambahkan 1/2 sendok teh moka pasta. Uleni rata.
- Uleni rata. Giling adonan putih setebal 1 cm dengan lebar 20 cm. Giling adonan moka setebal 1/2 cm. Letakkan diatas adonan putih. Giling bersamaan. Oles dengan bahan isi. Gulung dari atas sambil dipadatkan.
- Potong-potong adonan setebal 2 cm.
- Letakkan di loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Beri jarak. Diamkan 75 menit sampai mengembang.
- Oles dengan bahan olesan. Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.
Untuk 2 loyang