Cara Pengolahan :
- Roti: uleni tepung terigu, ragi instan, dan gula pasir sampai rata. Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Tambahkan kacang tanah. Uleni rata. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Giling adonan. Beri bahan taburan. Gulung.
- Potong-potong tebal 2 cm. Tata di loyang yang dioles margarin. Diamkan 60 menit sampai mengembang. Oles susu evaporated.
- Oven 10 menit dengan suhu 190 derajat Celsius. Biarkan dingin.
- Hiasan: kocok putih telur sampai setengah mengembang. Masukkan gula tepung sedikit-sedikit sambil dikocok sampai kental. Tambahkan air jeruk nipis. Kocok rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
- Semprot ke atas roti. Sajikan.
Untuk 25 buah