Cara Pengolahan :
- Isi, panaskan susu cair. Masukkan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai cokelat larut. Tambahkan kacang tanah. Aduk rata. Dinginkan.
- Campur tepung terigu, baking powder, susu bubuk, gula pasir, dan ragi instan. Aduk rata.
- Masukkan putih telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Masukkan margarin, mentega putih, dan garam. Uleni sampai elastis.
- Ambil 1/3 bagian adonan. Tambahkan cokelat pasta. Uleni rata. Masing-masing bentuk bulat. Diamkan 30 menit sampai mengembang.
- Kempiskan masing-masing adonan. Timbang adonan putih masing-masing 20 gram dan adonan cokelat 10 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Kempiskan masing-masing adonan. Pipihkan adonan putih. Isi dengan adonan cokelat. Bentuk bulat.
- Giling memanjang. Semprotkan isi di satu sisi. Potong-potong satu sisinya dengan cutter. Gulung.
- Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin. Diamkan 60 menit sampai mengembang. Oleskan bahan olesan.
- Oven 12 menit dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius sampai matang.
Untuk 33 buah