Cara membuat:
- Campur tepung terigu, gula pasir, ragi instan, dan susu bubuk. Aduk rata. Tambahkan kentang, telur, dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 40 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit. Pipihkan. Bentuk bulat.
- Letakkan di loyang bulat 22 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti dengan diberi jarak. Diamkan 60 menit sampai mengembang.
- Taburan, campur mentega tawar, susu bubuk, keju parut, dan tepung terigu, Aduk sampai berbutir. Dinginkan dalam lemari es.
- Oles susu evaporated. Taburkan bahan taburan.
- Oven 25 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 16 potong