Cara Pengolahan :
- Campur tepung terigu, ragi instan, gula pasir, susu bubuk, dan kentang. Uleni rata. Tambahkan telur dan air es sedikit –sedikit. Uleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Bagi dua adonan. Satu bagian tambahkan pewarna hijau tua. Uleni rata. Sisanya biarkan putih. Bentuk masing – masing adonan jadi bulat. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Bagi-bagi adonan, masing-masing 15 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan. Beri isi cokelat untuk adonan hijau tua dan isi keju untuk adonan putih. Bentuk bulat.
- Letakkan adonan hijau dan putih berselang-seling dan beri jarak di loyang bulat diameter 12 tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Diamkan 60 menit sampai mengembang.
- Oles dengan bahan olesan.
- Oven 15 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 57 loyang