Cara Pengolahan :
- Biang: campur tepung terigu dan ragi instan. Tambahkan air es sedikit-sedikit. Uleni sampai kalis. Diamkan 1 jam.
- Campur tepung terigu protein tinggi, tepung terigu protein sedang, ragi instan, gula pasir, dan susu bubuk. Masukkan biang. Uleni rata.
- Tambahkan telur, santan, air daun suji, dan pewarna hijau sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan mentega tawar dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang masing-masing adonan 25 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan adonan. Bentuk bulat lagi. Letakkan di loyang kotak 22x22x4 cm dan beri sedikit jarak yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Diamkan 90 menit sampai mengembang.
- Oles dengan susu evaporated. Tabur wijen.
- Oven 20 menit dengan suhu 180 derajat Celcius sampai matang.
Untuk 35 buah