Cara Pengolahan :
- Siapkan loyang bulat diameter 22 cm tinggi 4 cm dan 12 bulatan di loyang bulat dameter 20 cm tingai 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Sisihkan.
- Roti: campur tepung terigu, gula pasir, ragi instan, dan susu bubuk. Aduk rata.
- Tambahkan telur dan sari wortel sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan.
- Timbang adonan masing-masing 25 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan adonan. Beri isi. Bentuk bulat. Letakkan 18 bulatan di loyang bulat diameter 22 cm tinggi 4 cm dan 12 bulatan di loyang bulat dameter 20 cm tingai 4 cm dengan diberi jarak.
- Diamkan 75 menit sampai mengembang.
- Oles dengan bahan olesan. Tabur dengan keju parut.
- Oven 20 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius sampai matang.
Untuk 30 buah