Cara Pengolahan :
- Isi, kocok cream cheese dan tepung gula sampai rata. Tambahkan tepung, susu bubuk, dan keju parut. Kocok asal rata. Sisihkan.
- Roti, campur tepung, ragi, gula, dan susu bubuk sampai rata.
- Tambahkan telur dan air sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan garam dan margarin. Uleni sampai elastis.
- Giling tipis memanjang tebal 1 cm.
- Oles dengan bahan isi hingga memenuhi 2/3 lembaran roti. Lipat bagian yang tidak dioles ke arah tengah. Lipat juga bagian yang dioles ke arah tengah, menutupi lembaran tadi. Giling tipis memanjang.
- Ulangi melipat sekali lagi.
- Giling tipis adonan dengan tebal 1,5 cm. Potong lebar 2 cm, panjang 15 cm. Puntir adonan seperti spiral.
- Letakkan di loyang yang dioles margarin. Diamkan 60 menit sampai mengembang.
- Oles susu evaporated. Oven 17 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Untuk 27 buah