Cara Pengolahan :
- Toping: kocok vla instan, air es, jeruk lemon, dan kulit jeruk lemon sampai kental. Masukkan dalam kantung plastik segitiga. Sisihkan.
- Roti: campur tepung terigu, gula pasir, ragi instan, dan susu bubuk. Aduk rata.
- Masukkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Tambahkan margarin, garam, dan keju parut. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan.
- Timbang adonan masing-masing 25 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan adonan. Isi keju parut. Bentuk oval. Letakkan di loyang yang dioles margarin. Diamkan 60 menit sampai mengembang.
- Oles dengan bahan olesan. Semprot dengan toping bentuk spiral di atasnya.
- Oven 10 menit dengan suhu atas 200 derajat Celsius dan suhu bawah 190 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 32 buah