Cara Pengolahan :
- Aduk bahan A. Diamkan 15 menit.
- Campur tepung terigu dan gula pasir. Aduk rata. Tambahkan bahan A dan telur satu per satu sambil diuleni sampai rata.
- Tuang susu cair sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Tambahkan keju cheddar parut. Uleni rata. Diamkan 45 menit.
- Kempiskan adonan. Bentuk bulat. Diamkan 1 jam. Timbang masing-masing 70 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.
- Gulung memanjang. Letakkan di cup kertas. Diamkan 90 menit.
- Oles dengan susu evaporated. Oven 12 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.
- Panas-panas. Oles dengan mentega. Setelah dingin. Oles dengan butter cream. Tabur keju cheddar parut.
Untuk 16 buah