Cara Pengolahan :
- Isi: aduk rata bahan isi sampai berbutir. Dinginkan dalam lemari es. Sisihkan.
- Campur tepung terigu protein tinggi, tepung terigu protein sedang, kentang, susu bubuk, bread improver, gula pasir dan ragi instan. Aduk rata.
- Masukkan putih telur dan air es sedikit – sedikit sambil diuleni sampai kalis. Tambahkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Adonan siap dibentuk. Timbang masing – masing adonan 30 gram bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan adonan. Beri isi. Bentuk bulat. Letakkan di cetakan muffin pendek yang dioles margarin. Kerat bagian atasnya menyilang.
- Diamkan 60 menit sampai mengembang. Oles dengan bahan olesan. Semprot bagian yang dikerat dengan topping.
- Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 30 buah