Cara Pengolahan :
- Aduk rata tepung terigu, ragi instan, baking powder, dan gula pasir. Tambahkan telur, pisang ambon, esens pisang, dan air. Uleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Ambil 1/3 bagian. Tambahkan cokelat pasta. Uleni rata. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang adonan putih masing-masing 60 gram dan adonan cokelat masing-masing 30 gram.
- Bulatkan. Diamkan 10 menit. Giling masing-masing adonan putih dan adonan cokelat.
- Letakkan adonan cokelat diatas adonan putih. Giling bersama. Potong 3 bagian.
- Kepang. Letakkan sepotong keju cheddar. Gulung. Letakkan di loyang yang dioles margarin. Diamkan 60 menit sampai mengembang. Oles dengan bahan olesan.
- Oven 15 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 11 buah