Cara Pengolahan :
- Isi: panaskan margarin. Tumis pisang uli dan gula pasir sampai layu. Tambahkan wijen. Aduk rata.
- Larutkan kopi instan dengan air hangat. Sisihkan.
- Campur tepung terigu, ragi instan, dan gula pasir. Aduk rata. Tambahkan telur, larutan kopi instan, esens kopi, air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 40 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan adonan. Beri isi. Bulatkan lagi.
- Letakkan di cetakan pai diameter 5 cm yang dioles margarin. Diamkan 45 menit sampai mengembang. Oles dengan susu evaporated. Taburi dengan gula pasir kasar.
- Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Untuk 12 buah