Cara Pengolahan :
- Isi: masak kentang, santan, garam, daun pandan, dan gula pasir sambil diaduk sampai meletup-letup. Tambahkan wijen hitam. Aduk rata. Angkat. Dinginkan.
- Roti: campur tepung terigu, ragi instan, gula pasir, dan susu bubuk. Aduk rata.
- Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 35 gram adonan dan 5 gram adonan. Bulatkan. Diamkan 10 menit. Giling. Isi dengan vla kentang.
- Ambil 5 gram adonan. Pilin panjang. Letakkan diatas roti. Diamkan 60 menit sampai mengembang. Oles susu evaporated.
- Oven 10 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Untuk 24 buah