Cara membuat:
- Isi, campur gula pasir dan blenderan pisang. Masak sambil diaduk hingga kental. Tambahkan larutan maizena. Aduk hingga meletup-letup.
- Roti, ayak tepung terigu. Tambahkan gula pasir dan ragi instan. Aduk rata. Tambahkan susu cair dan air sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin, garam, dan moka pasta. Uleni sampai elastis. Diamkan 15 menit.
- Timbang adonan masing-masing 12 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Kempiskan adonan dan giling melebar. Oles isi. Tabur kacang. Gulung bentuk lonjong. Belah tengahnya tidak putus. Berdirikan.
- Letakan di cup kertas kecil. Diamkan 75 menit sampai mengembang.
- Oleskan susu cair. Tabur wijen.
- Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius 8 menit sampai matang. (KN)
Untuk 74 buah