Cara Pengolahan:
- Isi: panaskan susu cair dan margarin. Masukkan cokelat masak pekat leleh. Aduk sampai kental. Sisihkan.
- Buat adonan roti seperti cara membuat roti kentang. Tambahkan moka pasta saat memasukkan cairan. Setelah sampai tahap siap bentuk, timbang adonan masing – masing 40 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan adonan. Beri isi. Bentuk oval. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin. Diamkan 60 menit sampai mengembang.
- Toping: kocok telur dan gula pasir sampai kental 3 menit. Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
- Oles permukaan adonan dengan olesan. Semprot dengan toping cokelat.
- Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 21 buah