Cara Pengolahan :
- Isi: larutkan tepung terigu dan cokelat bubuk dalam 100 ml susu cair (dari 250 ml susu cair).
- Panaskan sisa susu cair, gula pasir, dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Tambahkan larutan cokelat bubuk. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup dan kental. Angkat dan tambahkan margarin. Aduk rata. Sisihkan.
- Roti: campur tepung terigu, susu bubuk, ragi instan, dan gula pasir sampai rata. Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 150 gram sebanyak 3 buah dan 100 gram sebanyak 3 buah, masing-masing dibulatkan. Diamkan 10 menit.
- Giling tipis adonan 150 gram berbentuk bulat setebal 1 cm. Letakkan di loyang pizza diameter 18 cm yang dioles tipis margarin. Tusuk-tusuk dengan garpu. Oles dengan bahan isi. Tabur kacang tanah.
- Giling adonan 100 gram yang sudah digiling tipis. Letakkan di atas adonan pertama. Rapatkan sisi-sisinya sambil ditekan.
- Tusuk-tusuk atasnya dengan tusuk gigi. Tutup adonan dengan loyang kotak yang lebih besar.
- Diamkan 60 menit sampai mengembang. Oles dengan bahan olesan. Tabur topping.
- Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Untuk 24 potong