Cara membuat :
- Isi, campur durian, susu cair, gula pasir, dan garam. Rebus sambil diaduk sampai meletup-letup. Kentalkan dengan larutan maizena. Aduk sampai kental, angkat. Sisihkan.
- Roti, campur tepung terigu, ragi, dan gula pasir. Aduk rata. Tambahkan telur, susu evaporated, dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin, pasta pandan, dan garam. Uleni roti sampai elastis. Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan. Timbang-timbang masing-masing 40 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Kempiskan roti. Bentuk oval kemudian beri isi. Letakkan di loyang trapesium sedang. Diamkan 45 menit sampai mengembang.
- Kerat miring. Semprotkan mentega.
- Oleskan susu evaporated. Oven 13 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 20 buah