Cara Pengolahan :
- Taburan: aduk bahan taburan sampai berbutir. Sisihkan.
- Roti: campur tepung terigu, kentang, gula pasir, ragi instan, dan susu bubuk. Aduk rata. Tambahkan telur dan campuran air es, air suji, dan pewarna hijau tua sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan.
- Timbang masing-masing 25 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit. Pipihkan adonan dan bulatkan lagi.
- Letakkan di loyang diameter 16 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Diamkan 75 menit sampai mengembang.
- Oles dengan bahan olesan. Tabur dengan bahan taburan.
- Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Untuk 30 loyang (masing – masing loyang 10 buah)