Cara membuat:
- Biang, campur tepung terigu, ragi instan, dan gula pasir. Masukkan air sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Diamkan 1 jam di suhu ruang dan masukkan 1/2 jam dalam lemari es.
- Campur tepung terigu ragi instan, susu bubuk, dan gula pasir, dan campur biang. Uleni rata.
- Masukkan telur, air daun suji, dan pewarna hijau sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Tambahkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Masukkan tape ketan hitam. Uleni rata.
- Timbang adonan masing-masing 40 gram. Diamkan 10 menit.
- Letakkan di cup kertas tebal putih. Diamkan 60 menit sampai mengembang.
- Oles dengan bahan olesan. Oven 9 menit dengan api bawah suhu190 derajat Celcius sampai matang.
Untuk 24 buah