ROTI PANGGANG AYAM TELUR

· Posted in

Cara Pengolahan :



  1. Potong selembar roti tawar dengan ring diameter 8 1/2 cm.

  2. Ambil selembar roti tawar lagi, potong ring diameter 81/2cm dan lubangi tengahnya diameter 3 cm.

  3. Oles roti tawar dengan margarin leleh.

  4. Olesan: panaskan margarin. Tumis bawang putih sampai harum.

  5. Masukkan ayam cincang. Aduk sampai berubah warna.

  6. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai berbutir. Tuang susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk sampai licin.

  7. Masukkan wortel, jamur kancing, keju cheddar parut, garam, merica bubuk, dan pala bubuk. Aduk rata.

  8. Oles ke atas roti tawar. Tutup dengan roti tawar yang berlubang.

  9. Pecahkan telur puyuh di bagian tengahnya. Oven 25 menit dengan suhu 170 derajat Celsius.


Untuk 7 buah

Powered by Blogger.