Cara Pengolahan :
- Campur tepung terigu, ubi kuning, gula pasir, ragi instan, dan susu bubuk. Aduk rata.
- Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Bagi 2 adonan. Satu bagian tambahkan cokelat pasta. Uleni rata. Sisanya biarkan putih. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 20 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.
- Giling tipis. Masing-masing potong 5 bagian tidak putus. Tumpuk adonan putih diatas adonan cokelat. Rapikan secara selang-seling.
- Isi dengan pisang raja di bagian yang tidak dipotong. Gulung.
- Diamkan 75 menit sampai mengembang.
- Oles dengan bahan olesan. Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Untuk 16 buah