Cara Pengolahan :
- Isi: panaskan gula palem, air, dan kopi instan sampai gula larut. Tambahkan pisang. Aduk sampai meresap. Angkat. Dinginkan.
- Roti : campur tepung terigu, ragi instan, susu bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
- Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Masukkan margarine dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 40 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.
- Giling tipis panjang adonan (hingga panjang adonan sekitar 12 cm, lebar 6 cm). Potong-potong salah satu sisi roti selebar 1/2 cm sepanjang 6 cm (tidak sampai putus).
- Letakkan sepotong pisang di bagian yang tidak dipotong.
- Lipat dan gulung. Letakkan di loyang yang dioles margarin. Diamkan 50 menit.
- Oles dengan susu evaporated. Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Untuk 20 buah