Cara Pengolahan :
- Campur tepung terigu, ragi instan, gula pasir, dan susu bubuk. Aduk rata. Tambahkan telur satu per satu sambil diuleni sampai rata. Tuang air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Bagi 2 adonan. Satu bagian timbang masing-masing 5 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit. Sisanya timbang masing-masing 20 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.
- Ambil adonan 5 gram. Pipihkan adonan. Isi sebagian dengan meises dan sisanya dengan keju. Bulatkan.
- Susun 5 buah adonan bersebelahan dengan sedikit jarak berbentuk ring di atas loyang yang dioles margarin. Diamkan 90 menit sampai mengembang.
- Ambil adonan yang 20 gram. Pipihkan roti. Masing-masing isi dengan meises cokelat dan sebagian isi dengan keju cheddar parut. Bentuk oval.
- Letakkan di loyang yang dioles margarin. Pipihkan sedikit. Diamkan 90 menit sampai mengembang.
- Oles dengan campuran bahan olesan. Oven 9 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
- Lelehkan cokelat. Tambahkan masing – masing warna. Siram atasnya dengan cokelat warna – warni.
Untuk 32 buah