Cara Pengolahan :
- Campur tepung terigu, singkong, ragi, dan gula. Aduk rata. Tambahkan telur dan susu cair sedikit – sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan.
- Bagi-bagi adonan, masing-masing 40 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit. Pipihkan. Bentuk oval. Diamkan 50 menit sampai mengembang.
- Oles susu evaporated. Oven 10 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
- Olesan, kocok mentega putih sampai lembut. Masukkan selai kacang dan susu kental manis. Kocok sampai lembut.
- Potong roti menjadi 2 vertikal. Oles bagian dasar roti dengan bahan olesan. Rapatkan kedua dasar roti
- Oles juga bagian sambungan roti yang melengkung. Gulingkan di kelapa sangrai.
Untuk 23 buah