ROTI SINGKONG PARMESAN

· Posted in

Cara Pengolahan :



  1. Campur tepung terigu, singkong, ragi, dan gula. Aduk rata. Tambahkan telur dan susu evaporated sedikit – sedikit sambil diuleni sampai kalis.

  2. Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.

  3. Kempiskan adonan. Bagi-bagi adonan masing-masing 225 gram. Bentuk bulat. Giling memanjang. Tata daging asap dan keju slice. Gulung.

  4. Letakkan gulungan panjang berdampingan 2 adonan di 2 buah loyang loaf 24 x 7 x 10 cm yang dioles margarin. Diamkan 45 menit.

  5. Oles susu evaporated. Tabur keju parmesan dan peterseli cincang.

  6. Oven 30 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.


Untuk 16 potong

Powered by Blogger.