Cara Pengolahan :
- Isi: panaskan margarin. Tumis bawang putih, bawang bombay, dan cabai merah sampai harum. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai berbutir. Tuang air sedikit-sedikit sambil diaduk sampai licin.
- Masukkan tuna dan tomat. Aduk rata. Tambahkan kaldu ayam bubuk, garam, merica bubuk, gula, dan saus tomat. Masak sampai kental. Dinginkan.
- Roti: campur tepung terigu, talas, gula pasir, ragi instan, dan susu bubuk. Aduk rata. Tambahkan telur, air es, pasta talas, pewarna merah muda, dan pewarna ungu sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan.
- Timbang masing-masing 50 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit. Kempiskan adonan. Beri isi. Bulatkan. Letakkan di loyang kecil yang dioles margarin.
- Diamkan 75 menit sampai mengembang.
- Oles dengan campuran bahan olesan. Tabur tepung panir kasar.
- Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Untuk 16 buah