Cara Pengolahan :
- Campur tepung terigu, talas, susu bubuk, ragi instan, dan gula pasir. Aduk rata.
- Tambahkan telur, pasta talas, dan air es sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Bagi dua adonan.
- Giling tipis masing - masing adonan memanjang. Oles dengan bahan isi pada 2/3 bagian adonan. Tabur dengan wijen. Lipat bagian yang tidak di oles bahan isi ke arah tengah dan lipat sisanya ke arah tengah. Giling sedikit agak pipih. Potong setebal 1 1/2 cm.
- Ambil satu bagian adonan. Untir adonan. Letakkan di loyang 24x10x7 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Susun sampai 1/3 tinggi loyang. Diamkan 75 menit sampai mengembang.
- Oles dengan bahan olesan. Oven 30 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.
Untuk 2 loyang