Cara Pengolahan :
- Isi, rebus susu, tepung terigu, gula, dan garam sambil diaduk sampai meletup – letup. Masukkan jagung pipil, butter dan white cooking chocolate. Aduk rata. Angkat dan dinginkan.
- Roti, campur tepung terigu, talas, gula, dan ragi. Tambahkan telur, air, pewarna ungu, pewarna merah muda, dan esen talas. Uleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Topping, kocok mentega dan gula sampai lembut. Tambahkan telur. Kocok rata. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan dalam kantung segitiga. Sisihkan.
- Kempiskan adonan roti. Timbang masing-masing 40 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan. Beri isi. Bentuk oval. Gulingkan di almond slice sambil sedikit ditekan-tekan. Letakkan di loyang kue kering yang dioles margarin. Diamkan 45 menit.
- Semprotkan topping melingkar diatas almond. Oven 10 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Untuk 22 buah