Cara Pengolahan :
- Campur tepung terigu, cokelat bubuk, gula pasir, dan ragi instan. Aduk rata.
- Tambahkan susu kedelai tawar dan air es sedikit – sedikit. Uleni sampai kalis.
- Masukkan mentega putih dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan.
- Timbang masing-masing 75 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.
- Giling adonan memanjang. Gulung. Giling lagi memanjang. Gulung lagi.
- Siapkan dua buah loyang roti tawar bergerigi 19x61/2x91/2 cm yang dioles mentega putih hingga ke bagian tutupnya.
- Letakkan adonan masing-masing 4 adonan di setiap loyang.
- Diamkan 90 sampai mengembang. Tutup.
- Oven 35 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Untuk 2 loyang (12 potong)