Cara Pengolahan :
- Siapkan kertas minyak yang putih. Potong bulat diameter 12 cm. Oles tipis masing-masing kertas dengan margarin. Sisihkan.
- Isi: tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. Masukkan tuna. Tumis sampai berubah warna.
- Tambahkan seledri, saus tomat, merica bubuk, pala bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. Angkat. Masukkan mayones dan keju cheddar parut. Aduk rata.
- Campur tepung terigu protein tinggi, tepung terigu protein sedang, gula pasir, susu bubuk, dan ragi instan.
- Masukkan telur dan air es sedikit-sedikit sampil diuleni sampai kalis. Tambahkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang adonan masing-masing 30 gram. Bentuk bulat.
- Pipihkan adonan. Beri isi. Bentuk seperti cone. Bungkus dengan kertas bentuk contong tapi tidak rapat.
- Letakkan di loyang. Diamkan 90 menit sampai mengembang.
- Oles dengan susu evaporated. Tabur keju parut.
- Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat Celcius sampai matang.
Untuk 28 buah