Cara Pengolahan :
- Campur tepung terigu, ragi instan, susu bubuk, dan gula pasir. Masukkan dan telur dam air es sedikit – sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan.
- Bagi dua adonan. Masing – masing giling tipis adonan bentuk kotak setebal 1/2 cm.
- Oles salah satu adonan dengan margarin leleh. Tabur dengan gula palem. Ayak atasnya dengan kayu manis bubuk. Tumpuk dengan selembar roti lainnya. Giling sedikit secara bersamaan.
- Potong – potong dengan lebar 2 cm dan panjang 15 cm. Untir.
- Letakkan di loyang yang dioles margarin. Diamkan 75 menit sampai mengembang.
- Oles dengan bahan olesan.
- Oven 8 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 26 buah