Cara membuat:
- Isi: panaskan krim. Matikan api. Masukkan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai larut. Dinginkan dalam lemari es.
- Roti: campur tepung terigu, ragi instan, cokelat bubuk, susu bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
- Tambahkan telur, susu evaporated, dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan.
- Timbang adonan masing-masing 12 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan adonan. Beri isi. Bentuk bulat. Letakkan di cup kertas kecil.
- Letakkan di loyang yang dioles margarin. Diamkan 75 menit sampai mengembang.
- Oles dengan bahan olesan.
- Oven 7 menit dengan api bawa suhu 220 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 72 buah
Tips: Setelah mengisi adonan harus betul rapat agar tidak terbuka saat di oven.