Cara Pengolahan :
- Isi: panaskan margarin. Tumis apel dan gula palm asal layu. Tambahkan air jeruk nipis. Aduk rata. Sisihkan.
- Campur tepung terigu, ragi instan, vanila bubuk, susu bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 40 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.
- Giling adonan memanjang. Beri isi di bagian atas. Gulung sekali. Potong – potong sisa adonan 5 bagian. Kepang 3 lajur bagian tengahnya. Gulung roti ke arah bawah. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
- Diamkan 60 menit. Oles dengan susu evaporated.
- Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 25 buah